自己彻底改变可以挽回白羊座男友吗

1个回答
摘要 亲,可以呢,想要挽回白羊男的心,其实非常的简单。因为他们就是那种标准的视觉动物,看到好看的女生,他们就会立马把持不住了。所以一开始他们或许会对你无感,开始不喜欢你,就是因为你每天邋邋遢遢的,这完全不是他们心目中的女生该有的形象。他们就很容易被其他的漂亮女生给吸引过去了,而如果你能懂得拾掇自己,那么就能够挽回他们的心。
咨询记录 · 回答于2021-12-16
自己彻底改变可以挽回白羊座男友吗
亲,可以呢,想要挽回白羊男的心,其实非常的简单。因为他们就是那种标准的视觉动物,看到好看的女生,他们就会立马把持不住了。所以一开始他们或许会对你无感,开始不喜欢你,就是因为你每天邋邋遢遢的,这完全不是他们心目中的女生该有的形象。他们就很容易被其他的漂亮女生给吸引过去了,而如果你能懂得拾掇自己,那么就能够挽回他们的心。
他断了我们所有的联系方式,我该怎么办
分手后删除所有的联系方式,我相信这是经过深思熟虑的,因为只有当经历了真正的失望之后,才会选择这样绝情的方式。同样的当出现了这种情况一般是很难挽回的,但是如果你真的十分想要挽回,那么只有一种办法,那就是去到他身边,用实际行动告诉他你的想法
亲,还有没有其他问题鸭~如果没有了,可不可以帮忙点亮一下赞呢~另外,可以点点关注哦~下次还可以来找我问问题的~有问必答哦
已赞过