有一个男生,本来是好朋友,回来他莫名其妙的不跟我联系了,却总是关注我的消息,这到底是怎么回事

1个回答
摘要 我非常理解您的心情,要是换作是我,我也想知道为什么。我觉得这可能有两种情况,第一种情况是他想更近一步地观察你,想更深层次地了解你。第二种情况是有可能是别人跟他说了一些您的坏话,让他感觉有点怀疑,所以他想和你保持距离,又想在暗中观察你,看你到底是不是那样的人。这就是我能想到的情况,看您是否觉得有道理?
咨询记录 · 回答于2022-01-05
有一个男生,本来是好朋友,回来他莫名其妙的不跟我联系了,却总是关注我的消息,这到底是怎么回事
您好
我非常理解您的心情,要是换作是我,我也想知道为什么。我觉得这可能有两种情况,第一种情况是他想更近一步地观察你,想更深层次地了解你。第二种情况是有可能是别人跟他说了一些您的坏话,让他感觉有点怀疑,所以他想和你保持距离,又想在暗中观察你,看你到底是不是那样的人。这就是我能想到的情况,看您是否觉得有道理?
我觉得最有可能的是第二种情况
情况是这样的,我跟他以前是好朋友,关系还不错,后来他莫名其妙的删了我所有的联系方式,只有快手我把他取关了他,但是他没有取关我,我平时也喜欢发一些视频和照片娱乐一下,后来我联系过他一次,但他态度很冷淡,在后来他还是给我视频点赞,但是改了个网名,我能知道那个账号是他是因为他的电话号码我还没有删,我就特别搞不懂他既不想跟我有什么关系,又要在我生活里冒个泡
我就特别疑惑他这种行为,想不通这是什么意思
那您有没有问过他什么是原因呢?
或者在他删除您的联系方式之前是不是发生了什么事情?
问过,就说不想联系了,他删的好友很多,根本不记得我是哪个,删除我之前有十天没有联系过,我也不晓得我是哪里惹他了。我后面那么闹过之后过了两天他跟我道歉了,但是我没有理他,可他总是给我的作品点赞,我就很不理解他这么做到底有什么意义,其实那天晚上我给他打了很多电话,但是他就是不接,他说不晓得我是哪个,我根本不相信,还骂我来着
我非常能理解您的心情,可能您们之间存在误会,既然您已经尝试解决了,还是没能很好地解决,那就不要再放在心上了,毕竟他都不再主动找你解决问题,而是逃避。我觉得您可以当做他不存在,或者不存在您的世界里了。
谢谢啦,我是应该好好考虑考虑不纠结这个问题了,感谢
不用谢的,您客气了