2021赣州银行有多少支行

1个回答
摘要 您好,亲,截止2021年,赣州银行下辖3个分行,30个支行(含17个县域支行
咨询记录 · 回答于2022-01-12
2021赣州银行有多少支行
您好,亲,截止2021年,赣州银行下辖3个分行,30个支行(含17个县域支行
赣州银行前身为赣州市商业银行,是在原赣州市两家城市信用社基础上,经中国人民银行总行批准,由地方财政、企业法人、自然人共同出资发起,于2001年1月18日成立,是赣州市具有独立法人资格的股份制商业银行。2008年11月18日,经中国银监会批准,更名为“赣州银行”。
主要业务范围包括:1.公司业务方面有银行保函业务、银行承兑汇票、企业综合授信、银行信贷证明业务、银行汇票、票据贴现等业务;2.个人业务方面有个人汽车消费贷款、天然气代收代扣业务、代收电信话费、代理保险业务、个人存款证明、“长征万家卡”一卡通等业务,开通了网上银行业务。
以上是我的回复,希望对您有帮助,谢谢咨询[比心]