相亲男生不主动发信息但当你主动发信息给他他又秒回你是怎么回事?

1个回答
摘要 对方可能是一直在等待着你给他发消息,他可能在沟通这方面不是非常的擅长,也可能是他害怕自己的过多的话语,让你觉得这个人很啰嗦,他不敢多跟你去沟通,但是你给他发消息又秒回,证明他一直在等待着你的消息。
咨询记录 · 回答于2022-01-15
相亲男生不主动发信息但当你主动发信息给他他又秒回你是怎么回事?
对方可能是一直在等待着你给他发消息,他可能在沟通这方面不是非常的擅长,也可能是他害怕自己的过多的话语,让你觉得这个人很啰嗦,他不敢多跟你去沟通,但是你给他发消息又秒回,证明他一直在等待着你的消息。
他刚开始一直约我见面,但我都委婉拒绝了 。我发信息问他是不是生气了,他说没有。我跟他说要不考虑一下把我删了,他又问为什么要删了?他这是什么心理
对方可能是不知道你拒绝见面是什么情况,也不知道你这样子做是为什么,他不想直接和你把这段关系断开,还想继续努力一下,却又不知道怎样去努力,不知道该朝哪个方向去努力。
但是他都不找我聊天是什么意思?
那么在你们相亲见面的时候,这个男生的表现怎么样呢?
我们还没有见过面
对方只是在你们不见面的时候不知道怎样去和你聊天,或者是不主动找你,是不是觉得自己不够自信,或者是害怕打扰到你呢?
也就是说你们现在的状态是,在没有见面的情况下,对方总是约你,你拒绝见面,对方不去找你,你觉得你们之间的关系希望断掉,这个男生又问你为什么要互相删除。
他应该是不理解你这样的做法是什么意思,他也想知道你对于你们之间的这种关系你是怎样看待的,但是不知道怎样去跟你说起,不知道怎样去跟你沟通。
那我应该怎么做呢?
对方其实想更多的了解你,想约你出去见面,那么你见面的原因是什么?方便跟老师聊一聊吗?
我个人觉得两个陌生人第一就约出去见面很尴尬,至少要给对方了解彼时间
在你的这些想法中其实是很正常的,那么在沟通的期间,你有没有和对方提起过你的想法呢?
没有,而且从他是话语中我可以感受到他也是被我的这些举动搞的一头雾水,请你告诉我我应该怎么做?
男生不明白你的这些做法是什么意思啊,其实你可以直接告诉他你想怎样去做,比如说在你们沟通的期间你和对方说,我觉得我们之间对彼此的了解还不是特别的多,而且我这个人不太会去聊天,我希望和你通过认识的一段时间对你进行的了解,更多的时候对你有一些熟悉感的时候,然后再去见面。
只要和对方表明你的意思,他能理解你的意思,就会可以促进你们之间对彼此的了解,也可以让你们之间的关系更亲近一只要和对方表明你的意思,他能理解你的意思,就会可以促进你们之间对彼此的了解,可以让你们之间的关系得到改善