分手后找女朋友闺蜜该怎么问

1个回答
摘要 你和女朋友分手了,但是你还是忘不掉他,希望知道他的情况,所以想要找他的闺蜜了解了解,对吗?那你可以和他的闺蜜简单的做个沟通,先给他进行节日的问候,因为快过年了,然后聊一聊之后再问问他的近况如何,当他讲起自己的近况的时候,你再顺口一句,那谢谢,最近情况怎么样?你俩联系了没,其实作为他的闺蜜,他肯定明白你的意思就会顺着你的话往下讲,但是一开始你不要让他的闺蜜那种工具人的感觉太强烈就可以,还是要对他闺蜜进行一番嘘寒问暖的。[比心][比心][比心][比心]
咨询记录 · 回答于2022-01-27
分手后找女朋友闺蜜该怎么问
你和女朋友分手了,但是你还是忘不掉他,希望知道他的情况,所以想要找他的闺蜜了解了解,对吗?那你可以和他的闺蜜简单的做个沟通,先给他进行节日的问候,因为快过年了,然后聊一聊之后再问问他的近况如何,当他讲起自己的近况的时候,你再顺口一句,那谢谢,最近情况怎么样?你俩联系了没,其实作为他的闺蜜,他肯定明白你的意思就会顺着你的话往下讲,但是一开始你不要让他的闺蜜那种工具人的感觉太强烈就可以,还是要对他闺蜜进行一番嘘寒问暖的。[比心][比心][比心][比心]
感情里遇到问题不要慌乱,第一,因为每个人都有自己的恋爱频道,当你的恋爱频道和对方接近或者一致的时候,你们就会感觉到很幸福,二,当有分歧的时候,就会有矛盾,解决办法:所以发生矛盾的时候,我们只要找到对方的爱情频道,就可以有方法相对应的来解决和化解矛盾。老师能感觉到你对你女朋友还是有感情的,都很想关心到他你可以具体和老师说说你在感情里遇到啥问题而分手了呢?老师看看怎么帮到你。