手机微信没有跟好友聊天,但为什么平板上却出现了会话,虽然里面是空白。

1个回答
摘要 这种情况有可能是你不在意之间在手机上碰到了好友的头像啥的打开了,所以才在平板上可以看到了会话框,其他也找不出来啥原因呢!
咨询记录 · 回答于2022-03-11
手机微信没有跟好友聊天,但为什么平板上却出现了会话,虽然里面是空白。
这种情况有可能是你不在意之间在手机上碰到了好友的头像啥的打开了,所以才在平板上可以看到了会话框,其他也找不出来啥原因呢!
平板相当于PC版微信因为你之前和他聊过,或者你点进去了他的聊天框,然后平板那边就会出现会话,电脑版本的微信就是这样
不是这个问题,我想问的就是对方没有给我打微信语音电话,但是我却收到了,而且是只在iPad上收到了,手机上没收到,而且是真实的出现来电的内个界面只不过我没接
人捏?
在呢哦
亲亲 这种情况是手机网络延迟的问题哦
我经常也会遇到这种情况的
主要是对方没有给我打电话我却收到了
那这个就是系统bug了哦
已赞过