沈阳铁路局哪个段最好

1个回答
摘要 你指的是机务段还是客运段?
客运段,沈阳、长春、大连都挺好的
机务段,苏家屯(沈局苏段【货运为主】)、沈阳段(沈局沈段【客运为主】)、吉林段、(沈局吉段【混合】)锦州段(沈局锦段【混合】)
咨询记录 · 回答于2022-03-22
沈阳铁路局哪个段最好
你指的是机务段还是客运段?客运段,沈阳、长春、大连都挺好的机务段,苏家屯(沈局苏段【货运为主】)、沈阳段(沈局沈段【客运为主】)、吉林段、(沈局吉段【混合】)锦州段(沈局锦段【混合】)
火车站一般分为客运、货运、运转、装卸几个部门。相比较而言,要论舒适的话,货运较好。
阜新南站那个段或者那个工总工资比较高
机务段、工务段、供电段的岗位工资是相对其他岗要高的。剩下的就是工龄带来的工资上的差异了。