一个圆柱形容器底面直径是6厘米,高8厘米,里面的水深七厘米把一个圆锥形铁块

1个回答
摘要 半径为3厘米
咨询记录 · 回答于2022-03-28
一个圆柱形容器底面直径是6厘米,高8厘米,里面的水深七厘米把一个圆锥形铁块
半径为3厘米
您好,题目不完整,可以把图片发给我看看吗
后面是此时水面高度是7.5厘米,求这个圆锥形铁块的体积
好的
水增加是体积等于铁块的体积。体积等于πxrxrh等于3.14x3x3x(7.5-7)等于3.14x9x0.5等于14.13立方厘米