我是一个女孩子+上一个交的是一个女孩子对象,后面分了然后找了个男朋友我对

1个回答
摘要 其实我觉得谈恋爱的话其实不在乎性别,主要在乎投入的情况。只要你喜欢他对他好,其实这就是爱情。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
我是一个女孩子+上一个交的是一个女孩子对象,后面分了然后找了个男朋友我对
其实我觉得谈恋爱的话其实不在乎性别,主要在乎投入的情况。只要你喜欢他对他好,其实这就是爱情。
因为上一个的是女孩子。后面因为各种问题就分开了。现在后面谈的对象是个男的。对他没有兴趣。然后我现在就是对恋爱没有任何兴趣。
对于这种情况的话。其实也是有的。原本是同性恋,然后异性恋,变到双性恋,最后无性恋。
觉得自己都不知道自己到底该爱上一个什么样的人。
也许是因为世俗的眼光或者世俗的压力,让你上一份爱情没有走下来。
其实不妨想一想,如果真的觉得是俗的话。那为什么不坚持自己的想法呢?
因为上一段感情是因为异地然后疫情。不能见面。虽然现在还跟那个女孩子的联系。现在也有男朋友。但我对男朋友没有兴趣。想试试走下去,但是因为又是父母这一方面。所以有什么可以就是能改过来。要么就是对男孩子感兴趣,对女孩子不感兴趣。
其实如果想要改过来的话也比较简单。就是发生关系。但是前提是你的内心对男性没有非常排斥。
那肯定是会很反感的
所以其实这也并不好解决。因为本身就对男性比较反感嘛,所以说也很难去和他发生关系。
在这个过程中,你只能慢慢的。去了解这个男生,然后多接触接触。
那因为这种情况下,所以就不会跟男的出去玩了。就不会多去接触了。
所以其实这就是很矛盾的一个问题。
因为迫于家庭啊各方面的压力,所以说你选择和男的在一起,但是你又不和他接触,这不是很矛盾吗?
嗯,可能是因为世俗问题。因为会有很多人反对女孩子跟女孩子在一起。
对啊,其实现在做的一切都是在违背你当前自我的意愿,所以说又怎么可能和他有所联系呢?
因为你自己都不想,所以说这种联系也可能性也就比较小。