百度视频播放不了是什么原因

1个回答
摘要 电脑端:
解决方法一:卸载原百度视频,下载最新版百度视频。
解决方法二:重新启动浏览器或百度视频。
解决方法三:浏览器菜单“工具”——“Internet 选项”选择“程序”——“管理加载项”——“启用或禁用加载项”找到“Baidu Online Network Technology(Beijing)Co.,Ltd ”,设置为“启用”,确定就可以了。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
百度视频播放不了是什么原因
亲,您好,您的这道问题由我来帮你解答,正在为你解答,请你稍微等待一会,不要太过着急,希望我的解答可以帮助到你,解决你的烦恼,祝你生活愉快,身体健康。
1. 打开百度视频手机端,点击“我的”进入个人界面。 2. 在个人界面中,找到并点击“设置”按钮。 3. 在设置界面中,选择“通用”选项进入。 4. 在通用界面中,选择“聊天存储空间”选项进入。 5. 在聊天存储空间界面中,继续点击“百度视频的空间管理”页面。 6. 根据自身需求和情况,决定是否删除一些不需要的文件。 通过以上步骤,您可以有效地管理手机缓存,避免缓存塞满整个手机而无法进行播放的情况发生。
电脑端: 解决方法一:卸载原百度视频,下载最新版百度视频。 解决方法二:重新启动浏览器或百度视频。 解决方法三: - 打开浏览器菜单,选择“工具”; - 点击“Internet 选项”; - 在弹出的窗口中选择“程序”; - 点击“管理加载项”; - 在加载项列表中找到“Baidu Online Network Technology(Beijing)Co.,Ltd ”,并设置为“启用”; - 点击确定即可。
希望能够帮助到您,如果被您采纳,还希望您结束咨询之后点下星星赞,蟹蟹啦。