一个手机如果双卡双待,如果把别人拉黑是不是他的两个号码都打不通

1个回答
摘要 一个手机如果双卡双待,如果把别人拉黑是不是他的两个号码都打不通
两张卡在同一部手机的话就两张卡都打不进来,因为黑名单数据库只有一个。
你可以拨打另一个号码,手机设置黑名单是单独的,即使一个手机装二个号码也需要单独来设置的
咨询记录 · 回答于2022-05-22
一个手机如果双卡双待,如果把别人拉黑是不是他的两个号码都打不通
一个手机如果双卡双待,如果把别人拉黑是不是他的两个号码都打不通两张卡在同一部手机的话就两张卡都打不进来,因为黑名单数据库只有一个。你可以拨打另一个号码,手机设置黑名单是单独的,即使一个手机装二个号码也需要单独来设置的
您好哦,亲
如果一个号码双卡双待,我拉黑了他其中一个。他的另外一个号码为什么打不进来
若是两张卡里的联系人有部分相同,这部分相同的联系人被你拉黑了,当然你卡二也接不了了
同一个手机用两个号码,我拉黑了一个,一个保存联系人为什么保存联系人的那个也打不进来呢
那么久吗
已采纳1,关机重启。2,手机是不是开启了免打扰功能。3,电话卡是哪个运营商的,打一下人工服务台,让他在后台刷一下这张卡。4,如果以上都没有,就送去最近的OPPO专柜或者售后服务点升级系统。希望以上,能够帮助到你
同一个手机用两个号码,我拉黑了一个,一个保存联系人为什么保存联系人的那个也打不进来呢
您可以去手机的黑名单看看,或者说您打过去电话里是怎么说的呢