结婚八年,老公与别的女人微信暧昧聊天,这时候应该怎么办?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-25
结婚八年,老公与别的女人微信暧昧聊天,这时候应该怎么办?
你好,亲,首先,您要是真的喜欢他,想跟他在一起就请相信他只喜欢你一个人,跟那女孩只是朋友。其次,这个问题还是要解决的,以免后患之忧,你就敞开心思跟他说:今天这是我发现了,才想跟你聊一下,如果你真的喜欢我爱我,请考虑一下我的感受,我也并不是要瞎胡闹,毕竟你们的暧昧聊天记录还在那。希望你能和她保持距离,做普通朋友就不能有超出普通朋友的言行,希望你好好考虑。这么说了以后,你再注意他的表现,如果还像往常一样,那么说明你在他心里不是很重要,这时你就要考虑一下了。希望能帮助到你。看看他以后怎么做、再下决定’毕竟没证据、不能说明什么、也许他们只是单纯的朋友关系呢,是你太在乎他了、不想他与别的女生在一起呢。