200以内的蓝牙耳机推荐

1个回答
摘要 耳机是采用了14.2mm大尺寸耳机单元,在充电盒的背部是有着Type-C充电口的,而Type-C充电线的好处就是在于不用担心会插反,而且充电速率上也有所提升,在充电盒内内置了410mAh锂电池,并且配合新一代的低功耗芯片,官方表现单个耳机充满电后可以正常使用5个小时,而如果配合充电盒使用可达20小时,不过吖有在使用中发现,使用一天基本是不在话下的,当然是配合充电盒使用。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
200以内的蓝牙耳机推荐
亲,推荐小米Air2 SE无线蓝牙耳机(价格¥159)
亲,小米Air2 SE耳机是采用了磁吸式吸附,在充电盒的正面有着指示灯,背部则是Type-C充电口。不过整体上给吖有带来的感觉就像是一个化妆盒,还是很精致的呢
耳机是采用了14.2mm大尺寸耳机单元,在充电盒的背部是有着Type-C充电口的,而Type-C充电线的好处就是在于不用担心会插反,而且充电速率上也有所提升,在充电盒内内置了410mAh锂电池,并且配合新一代的低功耗芯片,官方表现单个耳机充满电后可以正常使用5个小时,而如果配合充电盒使用可达20小时,不过吖有在使用中发现,使用一天基本是不在话下的,当然是配合充电盒使用。
你看看
亲,还有一款Xisem西圣Ava蓝牙耳机(价格¥119)
亲,Xisem西圣蓝牙耳机,以高配置、低价格的战略在蓝牙市场抢占了一席之位,被广大用户评为“蓝牙耳机性价比之王”。
亲,Xisem西圣Ava蓝牙耳机,13mm大尺寸动圈复合振膜,蓝牙5.2芯片,双主机单双耳无缝切换,佩戴自检(戴上即播放,摘下即暂停),双耳降噪通话,高清通话,超强音质,超低延迟,触摸操控,续航给力,且从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,只为更出色纯净的音效,将最舒适度最好的音质呈现出来,500以上的配置,售价119元。