三星s9充电保护怎么关

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴回答你的问题 三星s9充电保护怎么关
打开手机上的电池管家,在首页的右上角点击设置按钮。
进入设置页面,点击充电屏保选项。
这时可以看到充电屏保处于关闭状态需要打开。
在系统里面选择喜欢的屏保图片。
点击下载按钮。
下载完成之后,需要再次点击一下应用。
系统已经显示已应用,只要将手机插入电源进行充电,一唤醒手机就可以看到刚刚所选择的屏保图片了。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
三星s9充电保护怎么关
亲,您好,很高兴回答你的问题 三星s9充电保护怎么关打开手机上的电池管家,在首页的右上角点击设置按钮。进入设置页面,点击充电屏保选项。这时可以看到充电屏保处于关闭状态需要打开。在系统里面选择喜欢的屏保图片。点击下载按钮。下载完成之后,需要再次点击一下应用。系统已经显示已应用,只要将手机插入电源进行充电,一唤醒手机就可以看到刚刚所选择的屏保图片了。
我要关闭而不是开屏保
如果您的手机内置屏保功能,可以按照以下方法操作:设定-显示-屏幕保护程序-开启/关闭。