车上好了牌照为什么不能了买保险

1个回答
摘要 **新车先上牌还是先买保险**
**问:** 购车后办理手续的顺序是什么?先买保险还是先挂牌?
**答:** 交购置税之后才可能挂牌,因为交了税车管所才会上牌。保险里面交强险要先买,买了才能上牌,商业险就可以下来再买了!
所以,车子上路步骤:
1. 车辆发票
2. 买交强险
3. 交购置税
4. 上牌
5. 买商业险
**问:** 新车是先挂牌还是先买保险啊?
**答:** 保险是有时间期限的,刚买的车先不能买保险,新车15天内不用挂车牌子。
希望采纳。
**问:** 买新车是先缴税,上牌之后买保险。还是先买保险?
**答:** 保险和缴税一起,然后才上牌。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
车上好了牌照为什么不能了买保险
亲,您好。您的问题呢我已经收到了,我正在帮你整理相关的资料。因为要进行打字等希望你耐心等待三分钟左右。谢谢你的合作
你好
1. 可能是由于车辆信息录入错误,导致重复投保或者车辆二次销售。 2. 购买新车保险如下: 2.1. 机动车事故责任强制保险。且该保险属于法定强制保险,机动车必须购买。 2.2. 第三方责任保险。 2.3. 没有无损失保险。 2.4. 车辆损失保险。 2.5. 其他保险。
您的汽车上了牌照以后就必须买保险,先把交强先买上,然后再把商业保险买上。没有说上了牌照以后不给买保险,那肯定是统有问题
朋友你好,你的问题我回答到这里了,你还有哪些疑惑可以具体咨询我,祝你生活愉快
**新车先上牌还是先买保险** **问:** 购车后办理手续的顺序是什么?先买保险还是先挂牌? **答:** 交购置税之后才可能挂牌,因为交了税车管所才会上牌。保险里面交强险要先买,买了才能上牌,商业险就可以下来再买了!所以,车子上路步骤: 1. 车辆发票 2. 买交强险 3. 交购置税 4. 上牌 5. 买商业险 **问:** 新车是先挂牌还是先买保险啊? **答:** 保险是有时间期限的,刚买的车先不能买保险,新车15天内不用挂车拍子。希望采纳。 **问:** 买新车是先缴税,上牌之后买保险。还是先买保险? **答:** 保险和缴税一起,然后才上牌。