宾馆退房后可否在开从新开房

1个回答
摘要 老板你好,当然可以,宾馆做完退房手续之后,可以立即在宾馆开新房的。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
宾馆退房后可否在开从新开房
老板你好,当然可以,宾馆做完退房手续之后,可以立即在宾馆开新房的。
您只需要在柜台拿出身份证叫柜台的客服帮你填写之后,获取房卡,交完钱就可以到开了新房住了。
为什么在怡莱酒店不可以
个别酒店也会有个别的规定,一般只要您退房以后办理手续完毕之后,可以立即到柜台继续开房的。
14点开房17点退房后,不能用同一个身份证开房
可以开房。
除了个别酒店有规定以外的,旅馆都是办完退房手续之后就可以使用身份证开房了。