华为手机大文件删除了怎么找回来

1个回答
摘要 方法/步骤1/3 打开【文件管理】软件。2/3进入【文件管理】,选择【最近删除】。3/3进入【最近删除】,选中需要找回的文件,点击【还原】即可。
咨询记录 · 回答于2022-07-09
华为手机大文件删除了怎么找回来
方法/步骤1/3 打开【文件管理】软件。2/3进入【文件管理】,选择【最近删除】。3/3进入【最近删除】,选中需要找回的文件,点击【还原】即可。
1.有备份可以恢复,进入“备份”应用之后,可以看到之前备份的“备份记录”,选择需要恢复的“备份记录”,输入“密码”,点击“确定”就进入恢复数据选择界面。2.有登录华为帐号开启云备份功能,可以通过手机设置-登陆华为帐号-云空间-云备份,进入备份记录,点击恢复。或者通过手机设置-系统(高级设置)-数据迁移-从华为设备迁移。3.如果没有备份或开启云备份功能,无法恢复。建议随时备份数据,以免丢失。
以上是两种方法,都可以参考一下。