重庆48中和太和中学那个好

1个回答
摘要 您好,太和中学更好一点哦,他的排名也在四十八中的前面,升学率也在四十八中的前面,重庆合川太和中学院校现占地面积160亩,总建筑面积6万余平方米,有着教学大楼4栋、学生公寓8栋、学员饭堂2栋,学生公寓热泵机组系统软件等。院校理化生试验室、微机室、公共图书馆、音乐室、美术室、柔道训练场地等一应俱全。院校建了10运动场400m规范环状塑料体育场,10个标准篮球场,另建了羽毛球场地、排球场地和网球场地。
咨询记录 · 回答于2022-07-16
重庆48中和太和中学那个好
您好,太和中学更好一点哦,他的排名也在四十八中的前面,升学率也在四十八中的前面,重庆合川太和中学院校现占地面积160亩,总建筑面积6万余平方米,有着教学大楼4栋、学生公寓8栋、学员饭堂2栋,学生公寓热泵机组系统软件等。院校理化生试验室、微机室、公共图书馆、音乐室、美术室、柔道训练场地等一应俱全。院校建了10运动场400m规范环状塑料体育场,10个标准篮球场,另建了羽毛球场地、排球场地和网球场地。
重庆48中的重本升学率?
重庆北碚四十八中高考本科上线率9.89%,专科上线率45.05%。
重本只有百分之2.3左右
升学率是比较低的
太和中学重本升学率?
太和中学2022高考一本升学率从去年的70.2%增至81、2%,。本科升学率96、5%,其中理科一本率88%,本科率99%;文科一本率69%,本科率92、1%(不含艺体生),
重本27.8%
太和中学的师资和48中的师资哪个好
就看升学率来说,肯定是太和中学好呀,这差距不是一星半点的
师资力量太和更是好太多
48中分为哪几种班
重点班,普通班,奥班
哪种好一些
最好的是奥班
一般是专门培养重本的
48中今年高考最高分是多少(物理类)
647分