一个男生第一次跟女生见面请女生吃饭看电影送她回家后就不联系她了是不是没看上她

1个回答
摘要 这个不一定的,还可能是他本身就是一个内向,不善言辞的男生,不太会聊,担心自己说错话,所以没联系
咨询记录 · 回答于2022-07-15
一个男生第一次跟女生见面请女生吃饭看电影送她回家后就不联系她了是不是没看上她
这个不一定的,还可能是他本身就是一个内向,不善言辞的男生,不太会聊,担心自己说错话,所以没联系
也可能是误会了,就是他可能在和女生相处过程中感觉,女生好像不是很积极,于是觉得女生没看上他,所以不好意思联系女生了
我的建议是,如果你是那个女生,可以先主动和男生联系一下 看看他的反应是怎样的
如果他积极回应,也变得很主动,或也说了自己不善言辞,比较内向不太会聊天,那么就说明他不是没看上你
这是我的理解。如果你觉得我回答得不够全面,可以再具体说说情况,我好更好地帮到哈~~