婆婆和媳妇之间有矛盾了,老公怎么处理?

1个回答
摘要 亲爱的朋友,你好,婆婆和媳妇儿之间有矛盾了,老公要这么处理哦,我们要站在最公平的角度,我们要了解他们两个人的习性,了解他们两个人到底就是谁会是那个惹事生非的那一个哦
咨询记录 · 回答于2022-08-06
婆婆和媳妇之间有矛盾了,老公怎么处理?
亲爱的朋友,你好,婆婆和媳妇儿之间有矛盾了,老公要这么处理哦,我们要站在最公平的角度,我们要了解他们两个人的习性,了解他们两个人到底就是谁会是那个惹事生非的那一个哦
朋友我们要站在最公平的角度来处理这个事情,不要偏袒谁哦,这样的话,要不然的话这个矛盾很不容易妈妈的错我们就说妈妈,然后假如是媳妇儿的错,我们就说媳妇哦
朋友或者你要是方便的话,你可以跟我说一说这个发生了什么矛盾哦
谢谢
都是家庭锁事,因为我的一次事故
嗯,这样的,亲爱的朋友,那我们话已经认识到了,是您的问题的话,那我们我们也可以很好的沟通其实双方坐下来平静的沟通就好了,您在中间一定要起到一个公平的的作用