一个人的脾气突然变得很暴躁

1个回答
摘要 很多人不是突然变得很暴躁,她是脾气性格受到了刺激,内心受到了伤害才会突然变得暴躁,也就是我们所说的精神出现了抑郁您好,我是情感老师,思雨擅长情感及人际关系的分析,如果说一个人的脾气突然变得很暴躁,肯定是有原因的,因为他肯定是受到了伤害,内心发生了激烈的变化,被情伤,被人伤,或者是被自己的生活不顺利,工作不顺利所击垮,才会突然变得很暴躁,统称为呢,也就是我们所说的精神异常,也叫抑郁症
咨询记录 · 回答于2022-08-15
一个人的脾气突然变得很暴躁
很多人不是突然变得很暴躁,她是脾气性格受到了刺激,内心受到了伤害才会突然变得暴躁,也就是我们所说的精神出现了抑郁您好,我是情感老师,思雨擅长情感及人际关系的分析,如果说一个人的脾气突然变得很暴躁,肯定是有原因的,因为他肯定是受到了伤害,内心发生了激烈的变化,被情伤,被人伤,或者是被自己的生活不顺利,工作不顺利所击垮,才会突然变得很暴躁,统称为呢,也就是我们所说的精神异常,也叫抑郁症
一点点小事情就发,发了过后又什么事都没发生样
这就是老师刚才给你解释的抑郁症,精神出现了这种不正常,等他冷静下来以后就没事了
对于这种人呢?不应该刺激他,应该能让她开心高兴,这样的话就不容易让他这样暴躁
可是我不可能每天都这样,我也有情绪,我会觉得很难受
这个只能依靠她自己,才能够转变别人,没有办法治他心里问题
就觉得没办法相处
是的,亲爱的,你跟他肯定是没办法相处的,因为这种人情绪多样化,随时就有可能变得暴躁
因为她不知道什么时候就容易出现急脾气,发火发怒
那唯一就只有离开
目前看,如果他要是自己改变不了自己,那只有一个办法就是离开
毕竟像他这样的人,随时都有可能爆发,谁也不能控制?只有他自己能控制