电脑买了一年没有激活office怎么办?

1个回答
摘要 你好!简单的方法就是购买office或者找激活工具激活。微软office未激活是可以用的 ,但是功能限制,且会不断提示激活,过了试用期就不可以使用了。 office不激活影响使用,office不激活的话30天以内可正常使用, 30天以后就不能正常使用了,不激活的office,打开就会弹出Microsoft Office激活向导,可以点击取消,30天内不影响office使用。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
电脑买了一年没有激活office怎么办?
你好!简单的方法就是购买office或者找激活工具激活。微软office未激活是可以用的 ,但是功能限制,且会不断提示激活,过了试用期就不可以使用了。 office不激活影响使用,office不激活的话30天以内可正常使用, 30天以后就不能正常使用了,不激活的office,打开就会弹出Microsoft Office激活向导,可以点击取消,30天内不影响office使用。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
如果实在想找回笔记本电脑自带的office,过程麻烦了点,确定自己笔记本电脑出厂自带了office授权。具体什么版本不用管。笔记本电脑第一次开机进系统自己有没有设置微软账户,如果设置必要记得。确定自己有没有重装过系统,重装过相对麻烦,没有重装相对简单。确定自己申脑里有没有重要文件,因找回office要全盘格式化,有重要文件先备份。没有重装系统就把系统恢复出厂成自带系统,任意打开office下的一个程序,点击账户就有提示激活的红框。重装过,去找客服要原厂镜像。或者去官网查找原笔记本的系统镜像,找到后用u盘做媒介拷贝到u盘,笔记本用u盘原厂镜像再次装系统。引导进入系统打开office旗下任意程序,点击账户就可以看到去激活信息。不管是恢复出厂系统还是重做原厂系统,这中间时间会很久,最少少3到4小时,具体时间还要看操作。最多1天是可以找回的。