男朋友觉得自己在我心里可有可无怎么办

1个回答
摘要 这是因为你对他的态度让他感到了你的疏远
咨询记录 · 回答于2022-09-09
男朋友觉得自己在我心里可有可无怎么办
男朋友觉得自己可有可无了,为什么
这是因为你对他的态度让他感到了你的疏远
那该怎么办呢
你就该反思自己为什么会疏远他,就该多问自己几个为什么。
你就该多跟他沟通交流互相有了了解有了理解和信任,你们得关系就会更近了一步。
你们就该互相尊重信任理解和,互相关爱关心,这才是最终走到一起赢得幸福生活的基础。
有了分歧有了矛盾也是正常,只要能够冷静起来清醒起来认真对待,就能找到共同处,也就会互相理解互相关心关爱了。
所以就要多沟通多交流。遇事不要意气用事冲动行事,就该理性对待彼此的分歧和矛盾。有了这样真诚的态度,自然就能彼此互相关爱关心了。
你心里有了他,他自然也会心里装着你。彼此恩爱有加才是最好的选择。