乙肝打干扰素能报销不

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答呢,乙肝打干扰素能报销的呢。乙肝干扰素不仅能抗病毒,还能起到免疫调节作用。一般乙肝干扰素医疗保险可报销80%,具体请咨询当地卫生局。建议去正规医院进行治疗,注射干扰素前可做乙肝五项定量,也可在医生指导下口服核苷类药物进行治疗。平时注意清淡饮食,不要超体力劳动,忌烟忌酒。希望我的回答对您有帮助哦,麻烦给个赞呢,谢谢
咨询记录 · 回答于2022-09-14
乙肝打干扰素能报销不
您好,很高兴为您解答呢,乙肝打干扰素能报销的呢。乙肝干扰素不仅能抗病毒,还能起到免疫调节作用。一般乙肝干扰素医疗保险可报销80%,具体请咨询当地卫生局。建议去正规医院进行治疗,注射干扰素前可做乙肝五项定量,也可在医生指导下口服核苷类药物进行治疗。平时注意清淡饮食,不要超体力劳动,忌烟忌酒。希望我的回答对您有帮助哦,麻烦给个赞呢,谢谢
乙肝打干扰素泰康人寿能报销不
您好,可以报销的呢
去找谁报销
您好,需要找泰康人寿公司报销的