约女生吃饭+女的说得看有没时间

1个回答
摘要 亲亲,如果你约女生吃饭,你是说看自己的时间有没有 是在委婉的拒绝你 1、你说的是表示他现在很忙 目前没有时间来陪你 还没有时间陪你吃饭 2、女生这样说,你还是有机会的 要继续好好加油 ,争取早点约到女生。3、只有不太烦着对方就好,毕竟女生不爱事情多的男孩子。自己加油努力
咨询记录 · 回答于2022-09-20
约女生吃饭+女的说得看有没时间
亲亲,如果你约女生吃饭,你是说看自己的时间有没有 是在委婉的拒绝你 1、你说的是表示他现在很忙 目前没有时间来陪你 还没有时间陪你吃饭 2、女生这样说,你还是有机会的 要继续好好加油 ,争取早点约到女生。3、只有不太烦着对方就好,毕竟女生不爱事情多的男孩子。自己加油努力
您可以和她聊她的爱好和兴趣,那么女孩就很愿意和你聊天的呢!1、不要说她不喜欢的话题,聊她的爱好就可以,她很愿意和你聊天的。2、不要过多的问女孩的心思和想法,也不要聊的太多,聊的太多,对方会很烦你的呢!3、可以说小时候,或者初中什么时候的,尽量说说你的特点就可以了,然后说你很喜欢她的爱好的,很特别呢,这个样子女孩就很愿意和你聊天了。
亲亲,你是有机会的,加油呀!