货运资格证继续教育学完了该怎么审

1个回答
摘要 货运资格证继续教育学完了,您可以到当地的公安交管部门进行审验。
咨询记录 · 回答于2021-12-21
货运资格证继续教育学完了该怎么审
您好,很高兴为您服务,我是心灵之音,您的问题我已经看到,会在五分钟之内给您回复。
货运资格证继续教育学完了,您可以到当地的公安交管部门进行审验。
您还可以在道路运输便民政务平台网站,注册完成以后,填入相关信息,在从业人员栏目找到诚信考核功能,在该功能中点击考核申请,根据页面提示完成申请,以及考试,这样从业资格证就年审完成了。
还可以打开微信搜索道路运政一网通办,进入首页以后,可以看到诚信考核申请,点击进入诚信考核申请功能以后,要先进行登录并进行实名认证,完成相关认证后,再根据提示完成申请和考核。
已赞过