高清摄像头晚上能拍清楚吗?

1个回答
摘要 你好,一般的监控摄像头在灯光条件好的情况下能看清人,灯光条件不好的情况下看不清。但有红外功能的监控摄像头是可以看清人的
红外监视是基于红外技术采用红外成像系统对目标进行监测的技术。红外传感器把来自目标的红外信号转换成为电信号,并将电信号放大,之后进行图形、数据、控制三大处理,把处理后的信号进行传输。
咨询记录 · 回答于2022-01-02
高清摄像头晚上能拍清楚吗?
你好,一般的监控摄像头在灯光条件好的情况下能看清人,灯光条件不好的情况下看不清。但有红外功能的监控摄像头是可以看清人的红外监视是基于红外技术采用红外成像系统对目标进行监测的技术。红外传感器把来自目标的红外信号转换成为电信号,并将电信号放大,之后进行图形、数据、控制三大处理,把处理后的信号进行传输。
人脸拍的还是很清楚的
已赞过