1991年四月初五晚九点半男生命运啥样

1个回答
摘要 八字:辛未年 癸巳月 戊子日 癸亥时
咨询记录 · 回答于2022-01-22
1991年四月初五晚九点半男生命运啥样
八字:辛未年 癸巳月 戊子日 癸亥时
五行分析五行个数:1个金,0个木,4个水,1个火,2个土。帮扶日主的五行:火土,克泄耗日主的五行:金水木。您八字中的五行水偏旺,根据八字中和的原则,五行偏旺者,亦制之泄之。五行是否所缺:您八字中的五行缺木。日柱命理出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是戊土命:有积极性,干一行易于对事物热衷,但性急,任性而逞强。好胜,欲望高,不满足感强烈,个别时候小气。
财运农历三月、六月、九月及十二月出生者五行土重,得流年天干的水通根至个人日脚,财运最为顺遂,既有赚钱机会亦有盈余。春天(农历正月及二月)出生者命格木旺,事业可有进步,但工作压力庞大。夏天(农历四月及五月)出生者火旺而不算太弱,事业同样向好,财运则属中规中距。
整体而言财运仍属向好,部分人有轻微偏财,【身强】者可略为进取,【身弱】者则宜采取【以小博大】方式投资。不过,从商者要留心官非诉讼,签署文件、合约时要加倍小心,亦不宜作任何借贷担保,与合作伙伴之间数目要分明,以免因财失义。
事业方面,流年行木运是个人的事业星,大部分人运势也有上扬,尤其春天出生者最有进步,任职大机构或从事行政管理者可有发挥,亦有不俗升迁运,惟工作压力较大,亦要有心理准备需要奔波走动。
感情方面,单身女士桃花畅旺,尤其有利异地姻缘,除了可于出门时遇上心仪对象,亦有机会是对方前往自己的现居地出差或旅游,关系可望有所发展。单身男士亦能结识合眼缘异性,惟需有心理准备对方性格较为刚烈,不属于温婉柔弱的小鸟依人,若喜欢个性独立的伴侣不妨一试。 已婚者关系尚算平稳,惟容易因为聚焦事业而冷落身边人,需要平衡工作与私人时间。另外,新一年情绪较为暴躁,容易与另一半因琐事起争拗,可幸只属小风波,只要多加包容忍让即可。
2022适合投资吗
吉象:人缘好口碑佳,生意买卖比较顺利,富裕发达。
可以
财运咋样
但你的理财能力稍逊,虽平时节省,但易冲动和盲目地进行理财和投资,所以你的财库极易破裂,慎重为宜。
财运则属中规中距,财运一般