通话时别人能听到自己说话而自己听不到别人手机的声音是怎么回事

1个回答
摘要 可能是你手机的听筒坏了,也可能是你接电话的声音调小了,你接电话的时候试试按向上那个键,如果还是不行就是你手机的听筒坏了,建议你去修手机的地方检查一下。
咨询记录 · 回答于2022-02-18
通话时别人能听到自己说话而自己听不到别人手机的声音是怎么回事
麻烦您等一会哦
可能是你手机的听筒坏了,也可能是你接电话的声音调小了,你接电话的时候试试按向上那个键,如果还是不行就是你手机的听筒坏了,建议你去修手机的地方检查一下。
还有就是
你那个地方网络信号不太好 听不到 可以先挂断再打一次
原来好的 就是掉水里了马上捞去来了 就这样了
那是您手机坏了 一般来说 要么放在米里面 或者去手机店里修一下
已赞过