驾驶证满分教育学习可以异地办理吗

1个回答
摘要 # 驾驶证满分学习地点选择
**可以**,现在驾驶证满分学习没有限制学习地点,你可以在交管12123预约学习的车管所就可以了。
可以在异地满分学习的,只要自己有信心。人在学习中前进,而学习无止境。人的一生是在学习中度过,在追求中获得生存。恰如一位伟人所说的那样,活到老,学到老。
其实,人的一生就是这么个过程,从小咿呀学话,模仿他人的言行,天天在学习中成长度过。虽然,我们讲人有天赋,上天赐予聪慧,而与生俱来拥有先天潜意识的功力,但绝大多数是后天学习得来的知识与技能,相信大多数人不反对这样的论述。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
驾驶证满分教育学习可以异地办理吗
# 驾驶证满分学习 **可以,现在驾驶证满分学习没有限制学习地点**,你可以在交管12123预约学习的车管所就可以了。可以在异地满分学习的,只要自己有信心。 **人在学习中前进,而学习无止境**。人的一生是在学习中度过,在追求中获得生存。恰如一位伟人所说的那样,**活到老,学到老**。 其实,人的一生就是这么个过程:从小咿呀学话,模仿他人的言行,天天在学习中成长度过。虽然,我们讲人有天赋,上天赐予聪慧,而与生俱来拥有先天潜意识的功力,但绝大多数是后天学习得来的知识与技能。相信大多数人不反对这样的论述。
可以现在驾驶证满分学习没有限制学习地点??12123里面学习申请显示没有驾驶证必扣留
一个违法记分周期内累积记分达到12分及以上的机动车驾驶人,可在驾驶证核发地或者违法行为发生地所在省份任意地市申请满分教育学习。温馨提示:驾驶证状态为“注销可恢复”的,只能在驾驶证核发地申请。