我喜欢一个男生,然后他和我朋友都知道,然后男生喜欢上了我朋友,然后我朋友好像和他聊的很好,然后我挺想去问问男生的,我该怎么办啊😭

1个回答
摘要 你好,你喜欢的男生和你的好朋友都知道,但这个男生好像并没顾及你的感受却喜欢上了你好朋友,并且看起来他们聊的很好,这让你非常难过
咨询记录 · 回答于2022-02-21
我喜欢一个男生,然后他和我朋友都知道,然后男生喜欢上了我朋友,然后我朋友好像和他聊的很好,然后我挺想去问问男生的,我该怎么办啊
你好,你喜欢的男生和你的好朋友都知道,但这个男生好像并没顾及你的感受却喜欢上了你好朋友,并且看起来他们聊的很好,这让你非常难过
是的
就是挺想去问问男生的
你好,你喜欢的男生和你的好朋友都知道,但这个男生好像并没顾及你的感受却喜欢上了你好朋友,并且看起来他们聊的很好,这让你非常难过,你希望得到什么样的帮助呢,你可以多说一说,我们一起来想一想,如何去试试,看有没有机会
你好,你觉得男生知道你喜欢他,他的什么表现让你觉得他知道呢,还有你好朋友是怎么知道你喜欢他的,是你告诉她的还是她看出来的呢,你觉得男生喜欢好朋友了,你是根据什么这样说呢,你好朋友跟他聊天聊的好,不代表就一定爱他呀,所以你不要盲目的下定论。亲爱的,勇敢一点,你可以主动争取一下试试,说不定就成功了呢。
已赞过