昨天打的舌钉 后悔了。。今天如果摘下来多久能长好

1个回答
摘要 打舌钉摘下来一般半个月左右就能痊愈。因为肌肤有很强的愈合能力,尤其是舌头的复原力更强,但如果出现感染甚至化脓的情况,一定要及时去医院寻求医生的帮助,可以服用消炎的药物对症治疗。在这期间一定要注意伤口的卫生,避免感染,一定不要吃过辣的食物,也不要吃刺激性的食物。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
昨天打的舌钉 后悔了。。今天如果摘下来多久能长好
您好
我帮您咨询到相关专家
他们说半个月左右
打舌钉摘下来一般半个月左右就能痊愈。因为肌肤有很强的愈合能力,尤其是舌头的复原力更强,但如果出现感染甚至化脓的情况,一定要及时去医院寻求医生的帮助,可以服用消炎的药物对症治疗。在这期间一定要注意伤口的卫生,避免感染,一定不要吃过辣的食物,也不要吃刺激性的食物。
希望我的回答能够帮助到你
刚刚打了两天的舌钉是可以自己取下来的吧?
不可以
要一周左右
不然容易感染的很严重
希望我的回答能得到你的赞[比心][比心][比心]
已赞过