熟的黄豆打豆浆需要泡吗?

1个回答
摘要 亲您好很荣幸能帮助到您回答您的问题哦
熟的黄豆打豆浆需要泡哦,原因如下:一是浸泡过的豆子打出来的豆浆出浆率更高,还不伤机器刀头哦;二是浸泡过的黄豆打出来豆浆,口感更细腻没有渣呢;三是浸泡过的黄豆打豆浆,它所含的单宁和植酸含量要比不浸泡的少一半哦
咨询记录 · 回答于2022-04-06
熟的黄豆打豆浆需要泡吗?
亲您好很荣幸能帮助到您回答您的问题哦熟的黄豆打豆浆需要泡哦,原因如下:一是浸泡过的豆子打出来的豆浆出浆率更高,还不伤机器刀头哦;二是浸泡过的黄豆打出来豆浆,口感更细腻没有渣呢;三是浸泡过的黄豆打豆浆,它所含的单宁和植酸含量要比不浸泡的少一半哦
熟的黄豆制作豆浆时,将熟的黄豆放在清水中浸泡一晚,清洗干净,放入料理机中,添加水、白糖,打成豆浆就可以哦。制作豆浆使用的白糖,可以根据口味酌情添加哦。豆浆煮好以后,需要尽快饮用,以免滋生细菌哦。喝不完的豆浆可以用盖子密封好,放在冰箱冷藏存放,但存放的时间不宜过久,以免豆浆变质哦
我的回答组织答案了呢希望我的回答能帮助到您哦
祝您生活愉快幸福美满一切顺利哦
已赞过