怎么撩女生

1个回答
摘要 第二步:会做事,能增加好感
随着经济社会的发展,现在的人,比以前的人更加务实。
因此,你在撩女人的时候,除了会说话以外,还必须要学会做实事。通过你做实事的能力,一定程度上,能反映出你个人的能力。进而,才能增加,你在这个女人心里的好感程度。
然而在我们的生活里,很多男人说话做事不靠谱,在追求女人的时候,还是没有注意到这一点。
以为自己的话说得足够漂亮,就能打动这个女人的心,从而让她和你在一起。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
怎么撩女生
亲爱的 晚上好![比心]
撩女生的三个步骤:第一步:会说话,容易获得好感有些男人对某个女人一见钟情了,就火急火燎的付出,就希望自己能很快地征服对方。遇到这样的人,我只想说,凡事不能操之过急。你喜欢人家,这没错。问题是,别人对你的什么态度你心里清楚吗?要知道,如果你和其他男人一样,没有自己突出的地方,就很容易被拒绝。所以,撩女人的第一个步骤:会说话。
第二步:会做事,能增加好感随着经济社会的发展,现在的人,比以前的人更加务实。因此,你在撩女人的时候,除了会说话以外,还必须要学会做实事。通过你做实事的能力,一定程度上,能反映出你个人的能力。进而,才能增加,你在这个女人心里的好感程度。然而在我们的生活里,很多男人说话做事不靠谱,在追求女人的时候,还是没有注意到这一点。以为自己的话说得足够漂亮,就能打动这个女人的心,从而让她和你在一起。
第三步:会表白,容易加深这份爱意在撩女人的时候,当你们两个人,已经经历了前面两种情况后,还没有拒绝你,那就只能说明她对你也心动了。接下来,你就需要把握住机会,主动地去表白。因为,从一开始这段感情都是你所意愿的。对方是按照你的心思,慢慢地对你产生了感情。所以,表白是应该由你主动向对方发出的。关于表白,这个是很有技巧的。首先可以肯定的是,绝大多数女人都很讨厌,在公众场合下有很多人围观的表白。
亲爱的 希望此回复可以最大程度帮到您哦 后续有任何情感问题随时联系这边哦 老师看到会第一时间回复您哦 全程保密呢 老师这边可以帮您具体问题具体分析呢 老师拥有多年的感情处理经验 无论是哪个方面 爱情 亲情友情 老师都可以最大程度帮到您 为您排忧解难呢 最后再次祝您身体健康 心情愉快呢 欢迎赞呀 关注不迷路哦[比心]
怎么把女生聊得有反应
这个需要时间哦 每个女生都不同呢
最简单的办法是聊女生喜欢的东西哦
比如她喜欢蔡徐坤 我们就聊蔡徐坤哦
需要对症下药哦
[比心]
亲爱的 其实这些都是有方法的 也是可以学习的 只是需要我们花费一些时间 只要您想 老师可以帮您呀 也非常愿意一步步教您 只是您目前提供的信息太有限啦 老师需要更具体的信息 方能给您一个准确的方法 帮到您哦 为您尽快解决困扰呢
亲爱的 如果有其他困扰咨询 您可以赞之后点击“向我发起新的咨询”就可以继续咨询啦!最后再次祝身体健康 心情愉快呀[比心]