对男朋友不满意,但是分手后又觉得对不起他,该怎么办?

1个回答
摘要 亲~这可能是你对你男朋友的期望值过高,然后你觉得对不起你的男朋友这说明了有对你的好,这就是你矛盾的根源。
所以我觉得这个世界上没有十全十美的男人,如果你的男朋友的确对你很好,那么我觉得你还是应该要好好的珍惜的,也就是你可以去试图挽回一下你的男朋友。
当然,如果把你的男朋友挽回来了,那么你还是要反思一下之前你们矛盾的根源,然后避免同样的事情又会发生第二次。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
对男朋友不满意,但是分手后又觉得对不起他,该怎么办?
亲~这可能是你对你男朋友的期望值过高,然后你觉得对不起你的男朋友这说明了有对你的好,这就是你矛盾的根源。所以我觉得这个世界上没有十全十美的男人,如果你的男朋友的确对你很好,那么我觉得你还是应该要好好的珍惜的,也就是你可以去试图挽回一下你的男朋友。当然,如果把你的男朋友挽回来了,那么你还是要反思一下之前你们矛盾的根源,然后避免同样的事情又会发生第二次。
但是我觉得我跟他在一起很累
亲~那么你现在可以把你的男朋友分成两块来看:第一就是对日常生活的付出,第二就是会不会赚钱,如果说你的男朋友是会赚钱的,那么你日常生活付出的多一些也无所谓,这个对以后结婚也很重要。那么反过来如果你很会赚钱,那么你的男朋友无常生活付出的多一些你应该无所谓。所以我觉得这才是一个最好的配合,也许你们相处的很累只是你们不会配合而已。假如你的男朋友又不会打理日常生活的琐事,然后又不会赚钱,那么我觉得这样的男朋友就没有必要复合。
我们两个现在才15岁,快初中毕业了,我觉得我跟她谈恋爱很累,但是我觉得跟他分手,就有一种说不出愧疚感,
亲~原来你们都是学生啊!如果是在法国就可以结婚了,但是在中国就叫早恋,其实我觉得你之所以会有愧疚感,关键因素是这个男孩子对你也比较好,但是这个男孩子也有让你失望的一些地方,所以你才会和他分手。其实我觉得谁的人生都是有磨难的,就包括谈恋爱也会是如此,因此我觉得你还是可以是和这个男孩子相处的,相处过程之中出现的问题慢慢把它解决掉就可以了。