设备管理器里面没有网络

1个回答
摘要 电脑设备管理器中没有网络适配器,原因一般有四个:
 一、网卡驱动没有安装
咨询记录 · 回答于2022-04-28
设备管理器里面没有网络
电脑设备管理器中没有网络适配器,原因一般有四个: 一、网卡驱动没有安装
解决方法:重新安装对应的网卡驱动程序。1、右键【开始】,选择【设备管理器】。
2、找到【网络适配器】,展开,选择当前网卡鼠标右键单击,
可以选择【更新驱动程序】,或者先【禁用设备】然后再【启用设备】
也可以选择【属性】
3、选择【属性】之后点击【驱动程序】选项卡,选择【更新驱动陈程序】。
4、可以选择【自动搜索更新驱动程序】,也可以选择【浏览计算机查找驱动程序】。