怎样在EXCEL做出不重复的12位随机数

1个回答
摘要 1. 打开Excel文件
2. 选中要录入随机数据的单元格区域
3. 点击选项(Excel工具箱,百度即可了解详细下载安装信息,本文这里就不做详细解说。)
4. 点击【随机重复】,选择【生成随机数】
5. 在选项内设置生成随机数的最大值最小值等选项
6. 取消勾选【允许重复】,最后点击【确定】即可完成
咨询记录 · 回答于2023-12-29
怎样在EXCEL做出不重复的12位随机数
1. 打开Excel文件 2. 选中要录入随机数据的单元格区域 3. 点击选项(Excel工具箱,百度即可了解详细下载安装信息,本文这里就不做详细解说。) 4. 点击【随机重复】,选择【生成随机数】 5. 在选项内设置生成随机数的最大值最小值等选项 6. 取消勾选【允许重复】,最后点击【确定】即可完成
哪里有随机重复?
点击右键