乌鲁木齐到烟台火车票多少钱

1个回答
摘要 火车、又称铁路列车,是指在铁路轨道上行驶的车辆,通常由多节车厢所组成,为人类的现代重要交通工具之一。人类历史上最重要的机具,早期称为蒸汽机车,有独立的轨道行驶。铁路列车按载荷物,可分为运货的货车和载客的客车,亦有两者一起的客货混运车。火车是人类利用化石能源运输的典例
咨询记录 · 回答于2022-06-10
乌鲁木齐到烟台火车票多少钱
亲亲 您好 乌鲁木齐到烟台火车票最低521.5人民币起
火车、又称铁路列车,是指在铁路轨道上行驶的车辆,通常由多节车厢所组成,为人类的现代重要交通工具之一。人类历史上最重要的机具,早期称为蒸汽机车,有独立的轨道行驶。铁路列车按载荷物,可分为运货的货车和载客的客车,亦有两者一起的客货混运车。火车是人类利用化石能源运输的典例