诺基亚新105忘记密码怎么办

1个回答
摘要 确保您的手机电池电量充足,请至少对手机充电 20 分钟。2)将手机关机,断开充电器。3)按住音量降低键,并连接充电器。 屏幕上会显示一个感叹号 (!)。4)依次按下列按键: 音量增大、音量降低、电源和音量降低。5)等待手机完成重置,在重置过程中,屏幕上会显示旋转的齿轮并持续长达 5 分钟,之后屏幕变为空白并持续大约 30 秒,然后手机将重新启动。6)查看初始手机设置,如果显示日期和时间,请确保显示的值正确无误。7)断开充电器。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
诺基亚新105忘记密码怎么办
诺基亚新105忘记密码怎么办忘记诺基亚105手机锁屏密码的解决方法有两种:自己进行手机复位处理和拿到店内刷机恢复。自己进行手机复位处理的具体步骤如下:1.将手机关机:
开机时长按音量减键:3.再按电源键:4.选择wipe data/factory reset:5.选择yes - delete all data:6.最后选择reboot system now:完成以上步骤后,手机将会重启。
确保您的手机电池电量充足,请至少对手机充电 20 分钟。2)将手机关机,断开充电器。3)按住音量降低键,并连接充电器。 屏幕上会显示一个感叹号 (!)。4)依次按下列按键: 音量增大、音量降低、电源和音量降低。5)等待手机完成重置,在重置过程中,屏幕上会显示旋转的齿轮并持续长达 5 分钟,之后屏幕变为空白并持续大约 30 秒,然后手机将重新启动。6)查看初始手机设置,如果显示日期和时间,请确保显示的值正确无误。7)断开充电器。