江苏大学是一本重点吗

1个回答
摘要 江苏大学是一本,但不是一本重点。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
江苏大学是一本重点吗
江苏大学是一本,但不是一本重点。
江苏大学在江苏是第一批次招生,所以我们通常认为江苏大学是一本大学。江苏大学坐落在江苏省镇江市,是江苏省人民政府和农业农村部共建高校、首批江苏省高水平大学建设高校、全国本科教学工作水平优秀高校、全国首批50所毕业生就业典型经验高校、全国创新创业典型经验高校和首批全国来华留学生质量认证高校。
专业设置有国际经济与贸易、财政学、金融学、保险、法学、思想政治教育、教育学、汉语言文学、英语、日语、雕塑(五年)、美术学、艺术设计、动画、历史学、数学与应用数学、信息与计算科学、物理学、化学、生物技术、电子信息科学与技术、光信息科学与技术、统计学、冶金工程、金属材料工程、无机非金属材料工程。