男生不喜欢你真的会天天找你吗

1个回答
摘要 不会的亲,如果一个男生真的不喜欢一个女孩子,那么肯定不会天天主动找对方的哦。只有一种,要么就是关系很好,要么就是对方是喜欢我们的呢。
咨询记录 · 回答于2022-07-05
男生不喜欢你真的会天天找你吗
不会的亲,如果一个男生真的不喜欢一个女孩子,那么肯定不会天天主动找对方的哦。只有一种,要么就是关系很好,要么就是对方是喜欢我们的呢。
您为什么会这么问呢亲,您是觉得对方不喜欢您吗
可能缺乏安全感
他天天找我聊天
但是我不知道
是不是喜欢
你们是情侣关系吗亲,有时候我们缺乏安全感肯定不是无缘无故的呢
天天主动找您说明是很在乎您的亲
不是 ,就只是朋友他天天找我聊天
那么可以告诉老师你们都聊些什么吗,您也可以把聊天记录发给老师看一下,老师看一下哦
其实天天找您,有时候是和我们倾诉心事,有时候聊天目的就是想靠近我们的。
有时候对方的喜欢其实我们是可以感受到的。
就是他给我说他很累什么的,分享他工作干的事情
那么老师觉得,对方这样的表现其实是想靠近您的哦亲
我们没有安全感其实我们觉得对方喜欢我们不是很明显。但是老师觉得您是很在乎对方的哦