甘肃省古浪县直滩乡北煤矿查询西分支大概什么时候搬迁

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答问题我是生活解答者小许为您查询到甘肃省古浪县直滩乡北煤矿查询西分支大概在11月份搬迁
咨询记录 · 回答于2022-08-06
甘肃省古浪县直滩乡北煤矿查询西分支大概什么时候搬迁
整理好了吗?
您好很高兴为您解答问题我是生活解答者小许为您查询到甘肃省古浪县直滩乡北煤矿查询西分支大概在11月份搬迁
您好,请问我老婆是城市户口是怎么赔偿的?
看房子平方大小
我老婆是从城市户口转入直滩乡西分支村的,赔偿有什么影响吗?
这个不会有影响
房子每平方赔多少钱?土地每平方赔多少钱?
1.征收宅基地的安置费和土地补偿按照前3年平均年产值的30倍来进行计算。2.附属物按照当地政府下发的补偿方法给予等价补偿;3.农村房屋拆除补偿标准:农村草房一平米补偿1900元;农村砖瓦房一平米补偿2400元;农村砖砼结构房屋一平米补偿2800元;农村二层及两层以上楼房一平米补偿3300元。
户口本上面的每个人有没有补偿?还有没户口的赔不赔钱?
不是按照户口本,是按照占地面积或者占用田地
户口本上多少人,跟赔偿多少钱,没关系
没种田的地,和没有推平没有放水的田地会有赔偿吗?
会有