女朋友大姨妈来了异地恋怎么安慰

1个回答
摘要 亲亲,您的问题由我来为您解决啦,亲亲,1、这几天就不要再吃冷的食物和辣的食物啦,多吃些清淡,想吃什么我给你买。2、没在你身边真的很心疼,买了大枣跟红糖到了,你多吃点儿。3、小馋猫,别嘴馋,我不在身边不许乱吃东西,肚子疼。4、我不在身边的时候你只能坚强,抱歉宝贝儿。6、不在身边的日子,照顾好自己,不舒服我也只能心疼。7.乖乖地,我不在身边,休息最重要。9、你不用说话,养精蓄锐,电话不要挂,疼就叫我,我一直都在。10、小可怜,不舒服给我打电话我陪你转移注意力,就不疼了。亲亲,希望能够帮助到您啦,亲亲,
咨询记录 · 回答于2022-08-06
女朋友大姨妈来了异地恋怎么安慰
亲亲,您的问题由我来为您解决啦,亲亲,1、这几天就不要再吃冷的食物和辣的食物啦,多吃些清淡,想吃什么我给你买。2、没在你身边真的很心疼,买了大枣跟红糖到了,你多吃点儿。3、小馋猫,别嘴馋,我不在身边不许乱吃东西,肚子疼。4、我不在身边的时候你只能坚强,抱歉宝贝儿。6、不在身边的日子,照顾好自己,不舒服我也只能心疼。7.乖乖地,我不在身边,休息最重要。9、你不用说话,养精蓄锐,电话不要挂,疼就叫我,我一直都在。10、小可怜,不舒服给我打电话我陪你转移注意力,就不疼了。亲亲,希望能够帮助到您啦,亲亲,
亲亲,1.及时送温暖 异地恋即便是你不在身边,但是现在外卖行业这么发达,可以让外卖小哥送温暖!可以点一些生姜红糖茶,还有小甜品哄她开心,还可以在外卖备注的地方写上暖心的话,保证女朋友看了会很开心的。2.送上爱心礼物 女孩子痛经真的是非常要命的,这时你就可以顺势准备一些安慰女朋友的小礼物。提前上淘宝买好红糖姜茶,暖宫贴,小床垫,还有暖宫的小娃娃,让她开心一些,这样也能让女生记得你对她的爱意,会觉得说你是个体贴的男孩子。亲亲,希望能够帮助到您啦,亲亲