心理免费测试

1个回答
摘要 1你感到情绪沮丧,郁闷吗?a.没有或很少时间
b.小部分时间
c.相当多时间
d.绝大部分或全部时间、2你要哭或想哭吗?a没有或很少时间
b小部分时间
c相当多时间
d绝大多数时间3你感到早晨心情最好吗?a没有或很少时间
b小部分时间
c相当多时间
d绝大部分或全部时间4.自卑:你是否觉得力不从心或自叹比不上别人?没有偶尔经常几乎不间断5.内疚:你是否对任何事都自责?没有偶尔经常几乎不间断6.犹豫:你是否在做决定时犹豫不决?没有偶尔经常几乎不间断7.焦躁不安:这段时间你是否一直处于愤怒和不满状态?没有偶尔经常几乎不间断8.对生活丧失兴趣:你对事业、家庭、爱好或朋友是否丧失了兴趣?没有偶尔经常几乎不间断9.丧失动机:你是否感到一蹶不振做事情毫无动力?没有偶尔经常几乎不间断10.自我印象可怜:你是否认为自己已衰老或失去魅力?没有偶尔经常几乎不间断
咨询记录 · 回答于2022-08-08
心理免费测试
1你感到情绪沮丧,郁闷吗?a.没有或很少时间 b.小部分时间 c.相当多时间 d.绝大部分或全部时间、2你要哭或想哭吗?a没有或很少时间 b小部分时间 c相当多时间 d绝大多数时间3你感到早晨心情最好吗?a没有或很少时间 b小部分时间 c相当多时间 d绝大部分或全部时间4.自卑:你是否觉得力不从心或自叹比不上别人?没有偶尔经常几乎不间断5.内疚:你是否对任何事都自责?没有偶尔经常几乎不间断6.犹豫:你是否在做决定时犹豫不决?没有偶尔经常几乎不间断7.焦躁不安:这段时间你是否一直处于愤怒和不满状态?没有偶尔经常几乎不间断8.对生活丧失兴趣:你对事业、家庭、爱好或朋友是否丧失了兴趣?没有偶尔经常几乎不间断9.丧失动机:你是否感到一蹶不振做事情毫无动力?没有偶尔经常几乎不间断10.自我印象可怜:你是否认为自己已衰老或失去魅力?没有偶尔经常几乎不间断
以上就是心理测试题哦~