刚认识的女孩我约她吃饭,她告诉我她要和她男朋友吃饭,是测试吗

1个回答
摘要 您好亲,刚认识的女孩,您对她还不是多了解,所以约她吃饭,她却说要和男朋友吃饭,是不是测试,那么可以分两个方面来看待
咨询记录 · 回答于2022-08-09
刚认识的女孩我约她吃饭,她告诉我她要和她男朋友吃饭,是测试吗
您好亲,刚认识的女孩,您对她还不是多了解,所以约她吃饭,她却说要和男朋友吃饭,是不是测试,那么可以分两个方面来看待
1、有可能对方并不是在测试您,而是真的有男朋友。2、因为刚认识,那么女孩子出于自我保护意识,要保护自己的隐私心里,假装自己有男朋友而说出要和男朋友吃饭。3、这个女孩子可能对您有那么一点好感,有可能真的为了测试你,而故意这样说,想看看您,反应。4、女孩子对您一点好感都没有,甚至有可能会有烦会厌恶,不想继续了解,这样说就是让您知难而退。