男友一和他朋友出去玩我就闹心,生气,怎么回事

1个回答
摘要 男友一和他朋友出去玩我就闹心,生气,那么说明您把男朋友看得太重了哦
咨询记录 · 回答于2022-08-14
男友一和他朋友出去玩我就闹心,生气,怎么回事
男友一和他朋友出去玩我就闹心,生气,那么说明您把男朋友看得太重了哦
导致自己没有了自己的生活
现在您可以找到您自己想做的东西,那么您也就不会那么容易和男友生气闹心了哦
你好,我想问一下,为什么我男朋友要去深圳找朋友玩,我很信任他也很支持他没有什么意见,但是刚刚他跟我说他们要去南京找一个同学,我就很生气很不支持
为什么去南京不支持呢?
因为我觉得南京有点远然后要坐飞机坐飞机我又觉得不安全
主要还是担心
其实你是太过于担心了哦
这些担心的其实并没有那么必要的
他去了我会生气但是他要是因为我不去他也会生气
但是我还是很生气
其实他自己应该有自己的生活方式哦
虽然你们是情侣
我觉得他做事太果断了也没有商量着来甚至都没跟他家人说
其实你们可以商量一下哦
或者说好什么时间回来
事事商量好哦