怎么在百度发布作品

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您解答:百度如何发布作品?答:具体操作步骤如下:1、首先打开百度浏览器,点击选择“我的账户”按钮。2、然后在新的界面里点击选择“文库”按钮。3、之后在新的界面里点击选择“上传我的文档”按钮。4、然后在新的界面里点击选择“本地上传”按钮就可以上传自己的作品了。希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快,如果我的回答对您有帮助请给我个5星赞哦,感谢您对我的支持。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
怎么在百度发布作品
在百度浏览器搜索百度个人中心,点击进入,在百度个人中心界面点击“马上登录”,输入账户密码登录。2/4在面板上方选择“经验”,点击“发布经验”,出现一个文档。3/4右侧可以添加相关照片,在文档上面发布文章即可。4/4总结如下。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
亲,您好很高兴为您解答:百度如何发布作品?答:具体操作步骤如下:1、首先打开百度浏览器,点击选择“我的账户”按钮。2、然后在新的界面里点击选择“文库”按钮。3、之后在新的界面里点击选择“上传我的文档”按钮。4、然后在新的界面里点击选择“本地上传”按钮就可以上传自己的作品了。希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快,如果我的回答对您有帮助请给我个5星赞哦,感谢您对我的支持。