使用别人的apple ID登录,会不会泄露我的隐私?如果会的话,我退出来,他还能再继续看得到吗?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。会看到,退出来就看不到啦亲亲使用别人的apple ID登录,肯定会泄露你的隐私啊,你退出来,他还能再继续看得到的,因为苹果会手机里的信息和账号同步,他可以登陆账号看到怎么都能看到。以上是答主的全部解答,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-08-15
使用别人的apple ID登录,会不会泄露我的隐私?如果会的话,我退出来,他还能再继续看得到吗?
只是在商店登陆了id会泄漏吗
亲亲您好,很高兴为您解答。会看到,退出来就看不到啦亲亲使用别人的apple ID登录,肯定会泄露你的隐私啊,你退出来,他还能再继续看得到的,因为苹果会手机里的信息和账号同步,他可以登陆账号看到怎么都能看到。以上是答主的全部解答,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
那如果下载一个软件退出来了,还会看到吗?
亲亲不会的
我现在已经都退出其他的账号了,登录我自己的,他还会看到吗?
那不会啦。
现在手机就都是我的I d了,就安全了,对吧?
对的亲亲