比亚迪f3拆掉电池后 再装上怎么打火就打不着了 开来是好的 是怎么回事 ?

1个回答
摘要 您好,亲!
汽车大师专属技师为您服务,我们以用心、细心、专心的态度为您解答爱车问题。为您找到相对应的问题的解决方案以及解决方法,我们一定会为您提供满意的答复!希望本次服务能够帮到您。
如果对您有所帮助,期待您的赞和关注。
祝您元旦快乐!
亲~,您好呀,关于拆掉电池以后再安装上启动就打不着的问题,相关原因如下:
第一,断电以后造成车辆防盗信号丢失。这种情况可以把车辆的钥匙插到点火锁里面,连续开关10到15次,然后启动车辆。
第二,如果第一种方法不行的话,这个是需要用专用电脑重新做防盗匹配。
期待您的反馈,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2023-12-15
比亚迪f3拆掉电池后 再装上怎么打火就打不着了 开来是好的 是怎么回事 ?
您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。
您好,亲,汽车大师专属技师为您服务,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案以及解决方法,一定会为您提供满意的答复!希望本次服务能够帮到您。如果对您有所帮助,期待您的赞和关注。祝您元旦快乐! 亲~,您好呀,汽车拆掉电池以后再安装上启动就打不着了,相关的原因如下: 第一、断电以后造成车辆防盗信号丢失,这种情况可以把车辆的钥匙插到点火锁里面,连续开关10到15次,然后启动车辆。 第二、如果第一种方法不行的话,这个是需要用专用电脑重新做防盗匹配。
你好
你好朋友,这种情况是车辆防盗锁死了,需要重新做防盗匹配
怎么可能啊
可能的比亚迪F3有的断电以后就会造成车辆防盗锁的
已赞过