男生因为要去当兵想和女朋友分手咋办

1个回答
摘要 你好,你应该先考虑现实的问题。普通服兵役需要2年时间,现在很多当兵的人想继续上军校或转为士官。他也表示会多呆几年,所以你要等待的时间至少是五六年。先不要急于考虑是否要分手,而是思考自己是否能够等待那么长时间,你们的感情是否值得你付出那么多去等待,值得你去消耗自己的青春。如果你认为值得等待,那么就直接告诉他你愿意等。经营一份感情确实不易。
咨询记录 · 回答于2023-12-18
男生因为要去当兵想和女朋友分手咋办
你好,你应该先去考虑一下现实的问题。 就算普通服兵役的话也是2年,更不要说现在有很多当兵的都是想继续上军校或者转士官之类。而且他也说了会多呆几年。那就说明,你要等的时间,至少是五六年。 你先不要想要不要分手的问题。你先想一想你等不等的了那么长时间。你们的感情值不值得你付出那么多去等待,值不值得你去青春去消耗。 考虑好了这一点之后,如果你还是认为你可以、值得的话。那么,别纠结了,直接告诉他你愿意等。经营一份感情着实不易。
希望能帮到您,给个赞哦,祝您幸福快乐每一天
已赞过